秋曲无忧。

你不努力一下,怎么知道绝望呢?

【策约】众生醉(下)

婴儿车
小学生文笔
开学了更文慢
内心是很想写文
  看着老鸨点头哈腰的讨好着那些所谓的达官贵人。守约摇摇头,假装没瞧见,眼神淡然的奏着琴。庸俗,他这么想,不关是老鸨也好,达官贵人也罢,都是如此。他真正想见的,是那个笑容灿烂,优雅风趣又有些傲慢疯狂的少年。名为百里玄策的少年。这几天,不在。
  守约承认,他对玄策动了心。大概是从四目相对时,一见钟情?与自己同为狼族,有一种亲切感,比起其他人,他更愿意和他亲近。
  “守约!随邱少爷去西厢房,弹奏几曲。”老鸨脸上挂着讨好的笑,看似亲切实则命令道。
  守约撇了一眼老鸨,走下台来,无言的站到邱少爷旁边,随他去了那房。后面的苦力小心翼翼的搬着古琴,眼神时不时往守约身上瞟。
  “可否于小生对饮一杯酒。”坐在木椅上,邱少爷向他递上一杯酒。
  “谢过邱少爷。”守约抿了抿唇,将酒杯里的酒全数喝下。脸颊有些淡淡的红晕,他本就不胜酒力,不到必要时,向来滴酒不沾。摇了摇头,走到古琴身边坐下,照老鸨命令的为客人演奏几曲。只是觉得,突然有点热。
车链接走评论,谢谢!
________________________________
  守约如往常一样坐在戏台之上,满脸疲劳,昏昏欲睡,无心再去管自己是否尽到了自己该做到的职务。身子摇摇欲坠就要倒下。
  “守约!过来吧,有为达官贵人为你熟了盛。”老鸨假惺惺的笑着。
  守约看着台下那抹红色,淡淡的笑了。

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

评论(10)

热度(34)